1. Mannschaft

Hinten vl. Sascha Fluß, Stephan Noatsch, Justin Willkommen, Daniel Schwarze, David Metzner, Alexander Fuchs, Rene Will, David Raupach
Vorn vl. Co-Trainer Rico Ilgen, Trainer Jan Speckmann, Kevin Jacob, Philipp Leonhardt, Philipp Zimmermann, Lutz Möller, Sebastian Noatsch, Marcel Weber, Markus Bender, Philipp Apelt, Mannschaftsleiter Bernd Fränzel, Sponsor Tino Holz
Es fehlen: Jörg Förster, Steve Kschuppa, Ben Köhler, Silvio Reetz, Dennis Rosin, Denny Seidel, Tim Kreische, Nico Hilbrich

Nach 3 Meistertiteln in 4 Jahren sind wir nun in der höchsten Spielklasse des Kreises angekommen. Zum ersten Mal in unserer Fussballhistorie schaffte eine Rabenauer Mannschaft den Sprung in diese Leistungsklasse.
Wir werden uns der Herausforderung stellen, unser Bestes geben und weiterhin hart trainieren, um auch in der höheren Liga bestehen und spannende Spiele abliefern zu können.
Mit Nico Hilbrich und Kevin Jacob begrüßen wir recht herzlich zwei Neuzugänge, die unser Team verstärken werden.

Trainingszeiten:Dienstags 18.30 – 20:00 Uhr
Donnerstags 18.30 bis 20.30 Uhr