Kleine Kämpfer

Januar 2020

Bei unserer Rabenauer F-Jugend stand der Monat Januar ganz im Zeichen von Fußball-Turnieren. Drei Turniere standen auf unserer To-do-Liste. Mit großer Vorfreude, viel Kampfgeist und endloser Energie traten unsere Jungs an. Nachdem die ersten Vorrundenspiele des jeweiligen Turniers von unseren Jungs zum wach werden genutzt wurden, und die Jungs unseren Trainern das ein oder andere graue Haar mehr bescherten, lief es zum Ende hin dann deutlich besser. Unsere Kerlchen setzten die im Training gelernten Kombinationen und Zuspiele um, gewannen Zweikämpfe und schossen Tore! Am erfolgreichsten war unsere F-Fugend beim „Sven-Becker-Cup“ in Bannewitz, wo wir trotz unserer sehr jungen Mannschaft einen tollen 5. Platz erreichten und Lewin als „Bester Torwart des Turniers“ ausgezeichnet wurde. Auch, wenn so manches Spiel als Lehrstunde zu verbuchen war, haben unsere Jungs vom Anfang bis zum Ende gekämpft, sie gaben, trotz Niederlagen, nicht auf und hatten jede Menge Spaß – Super Jungs!!!! Ein großes Dankeschön geht an unsere Trainer, Ralph und Enno, die ihre wertvolle Zeit, ihre Geduld und ihr großes Engagement in unsere kleinen Fußballer investieren!